Dias trabalhosos

Olhem! quem está andando nas ruas de gorro

o garoto que trabalha todo dia para pagar o aluguel no morro

que da sua casa não pula o muro

tem medo de virar alvo de um tiro

a arte lhe dá motivação para cada suspiro

enquanto anda ele vende brownie e faz poesia no mesmo giro.