FLORZINHA

Fui sementinha

Cai no solo

Recebi aguinha

Germinei

Fui crescendo

Caule, eu ganhei

Nasceram folhinhas

Um e mais outra

Um botãozinho apareceu

Desabrochei florzinha

Veio borboletinha

Polinizou-me

Frutinha, eu virei

Uma menina me comeu

A sementinha no chão

Ela jogou

Afundei

Recebi aguinha...