Minha Neta Fafá

Por favor mamãezinha!

Professou calmamente minha linda netinha.

Pedindo algo com a voz angelical.

Aos seus três anos de idade.

A mãe mansamente falou: Não minha filha!

Por favor mamãe!

Falou novamente com mais firmeza.

A mãe também firme: Já disse que não minha filha!

Mãe, por favor!!!

Falou gritando desesperada.

Quanta doçura aos olhos do Avô!

Mas, pai é pai e mãe é mãe.

Precisa de dar a educação necessária.

Florianópolis, 2 de março de 2022, Lua Nova