O QUE É, O QUE É? (c/áudio)

O que é, o que é?

É mais gostoso que um doce

É mais doce que o mel

É mais gostoso que algodão doce

Quando provo vou ao céu

O que é, o que é?

É doce, mas não é torta

É doce, mas não é mingau

É doce, mas não engorda

É doce, mas não faz mal

O que é, o que é?

Quem prova sempre gosta

Cada um tem um sabor

Se quer saber a resposta,

Me dá um beijo com amor.

Beijo, beijo, beijo

Beijar é bom demais

Beijo, beijo, beijo

Que bem o beijo faz!

Jeronimo L. Madureira

28/10/1997