Na serra,serra serrador

Na Serra,Serra serrador

Serra com a serra do nosso Senhor

E não com os dentes de serra do castor

Serra com o ferro que fere a dor

Se,o serrador serrar com sua serra

Uma árvore na serra

Ela sentirá a dor

Por ter sido serrada

E derrubada

Pelo serrador

Que usou a serra do nosso Senhor

Mas só que ele a serrou sem um pingo de amor

Na Serra,Serra serrador

Que tanto que serra

Na serra

Que sua dor

Não se encerra

Com sua serra

Porque,ele não sente amor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/01/2023
Código do texto: T7697567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.