ESTUDE CRIANÇA, PARA O FUTURO

A PLANTA NASCE, DEPOIS CRIA RAIZ

A CRIANÇA ESTUDA PARA SER FELIZ!

E TER UM FUTURO MELHOR...

COM A MAGIA DA POESIA AO REDOR.

NO PENSAMENTO DESENVOLVE IDEIAS

VAI FORMANDO OS VERSOS...

LOGO SAEM LINDAS POESIAS.

COMO FLORES PERFUMAM O UNIVERSO.

AS ESTROFES BEM DISTRIBUÍDAS

AS PALAVRAS FELIZES DÃO VIDAS.

DÁ EXISTÊNCIA AO BELO SONHO...

DEIXA O FUTURO PLENO RISONHO.

TALVEZ UM FUTURO POÉTICO

CULTURAL E ARTÍSTICO...

CHEIO DE MAGIA E DOÇURA.

SABEDORIA E CANDURA.

ENCANTA CADA ALUNO

DURANTE O ANO...

COM POESIA E POEMA.

ESTUDAR PARA O FUTURO É O TEMA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/01/2023
Reeditado em 18/01/2023
Código do texto: T7698395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.