Carminha

Carminha

Aniversário da linda coelhinha,

toda bonita está a Carminha.

Espera com alegria seu presente,

que seu carinho ele represente.

Quer um dia bonito e perfeito,

onde o desejo possa ser feito.

Quer seus sonhos não só no papel,

quer em sua vida aqui um céu .....

@Carlos Alberto Mancin

23/01/2023