Garota educada

Garota educada

Uma hipopótamo feminina,

dengosa com a cara de menina.

Recebeu uma bonita cartinha,

a informando sobre uma visitinha.

Sua tia a virá visitar,

antes do belo dia acabar,

e a noite estrelada chegar....

Lhe trará um presente lindo bom,

mérito por seu raríssimo dom,

de tratar pais educada no tom...

@Carlos Alberto Mancin

24/01/2023