Urso carinhoso

Urso carinhoso

Dormir no colinho do papai urso,

enquanto a vida segue seu curso.

Um dia se lembrará com carinho,

os momentos de alegria no ninho.

Na nova geração fará igual,

para seus filhos como num ritual.

O amor deve sempre continuar,

aos descendentes sem nunca parar.

@Carlos Alberto Mancin

25/01/2023