Gata da Corte

Gata da Corte

Todo reino antigamente,

tinha um bobo para rir.

Um palhaço que tão somente,

a todos queria divertir.

Até perceberem uma gatinha,

Sofia que era triste e bem só.

Por ser linda a gata dengosinha,

fazia todos rirem mesmo por dó.

Pela corte ela foi adotada,

onde seria por todos amada,

então feliz e não mais cansada.

Uma bela família ela ganhou,

o rei sua diversão achou,

sua tristeza não mais voltou.

@Carlos Alberto Mancin

26/01/2023