Mimi

Mimi

Hoje da avó é aniversário,

Mimi acordou e levantou.

Foi até o mercado Rosário,

e um belo café comprou.

Tudo que sua vó gosta,

e flores dizendo que a ama.

Será lindo depois ela posta,

sua vovó com o café na cama.

@Carlos Alberto Mancin

27/01/2023