Um Pernilongo aventureiro

Eita pernilongo ousado

Resolveu zumbir no meu ouvido

Me deixando acordada

E muito irritada.

Não  muito satisfeito

Decidiu me dar picadas

Me deixou toda marcada

Com coceira e empolada..