Primeira Carta de Amor

Quando escrevi minha primeira carta de amor

Precisei de Drummond

De Casimiro de Abreu

E Vinicius de Moraes

A minha primeira carta de amor

Continha belas rimas

Versos de esplendor 

Estrofes precisas

Queria impressionar

Acelerar o coração

Apaixonar

Causar emoção

E me tornei poeta

Na primeira carta de amor

A poesia me atingiu na hora certa

E a musa da escola me inspirou

Entreguei na sexta-feira

E esperei com ternura e paixão

Sábado e domingo

Para na segunda receber um: Não!

(Do livro: Céu de Pipas)

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 06/02/2023
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7712703
Classificação de conteúdo: seguro