Pão

Publicação Infantil

Pão

Por vegano é muito criticado,

mas para mim é de sabor amado.

Não sei na linda manhã acordar,

sem sua crocância eu mastigar.

Bom se colocar queijo ou presunto,

Ou se só com manteiga o

besunto.

Que na sua mesa nunca o falte....

Como uma oração que o exalte....

@Carlos Alberto Mancin

08/02/2023