A regata de Renata

A gata

De Renata

Que veste regata

Nunca sabe o que lhe falta

Pois, seu leite

Que é seu maior deleite

Tem nata

E ela molha sua pata

Enquanto isso,Renata

Não sabe se veste

Sua regata

Azul ou Amarela

Porque,ambas são dela

Mas de qualquer maneira

Ela fica a escolher a manhã inteira

Sobre qual regata de Renata

Assim preste

Afinal,qual ela veste?

A azul ou a amarela

Se as duas são dela

Mas a regata

De Renata

A azul

Quem lhe deu foi seu amigo Raul

E a Regata

A amarela

Quem lhe deu

Foi sua irmã Maristela

Que lhe prometeu!

De qualquer maneira

Ela fica a manhã inteira

A se decidir

Sobre qual regata

De Renata

Ela deverá vestir

Enquanto,a gata

De Renata

Está a molhar sua pata

Com seu leite

Cheio de nata

Que é seu maior deleite.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7715484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.