Carnaval, a festa da Alegria

É Carnaval

A criançada animada está

Preparando a fantasia

Para sair no Bloco da Alegria

Luizinho vai de Pierrot

André  vai de pirata

Aninha vai de Arlequina

E Magali de Colombina

Alegres e radiantes

Saem pelas ruas

Pulando e cantando a tardinha

Está linda marchinha.

Colombina, onde vai você?

Eu vou dançar o iê iê iê

A gangue só me chama de palhaço

Palhaço!

Palhaço!

E a minha colombina que é você

Só quer saber de iê iê iê

Colombina Iê Iê Iê

Marchinha de Carnaval

         ..............João Roberto Kelly