Carnaval do Reizinho

Carnaval do Reizinho

Marcos é um menino fofinho,

da casa ele é o reizinho.

No Carnaval lindo feriadão,

se comporta como sabadão.

Onde tem a atenção da tia,

fornecendo a ela simpatia.

Adora bem gostoso comer,

nunca muda seu jeito de ser.

Nenê grandemente carinhoso,

às vezes um tanto bem manhoso.

Nunca perde sua majestade,

mas na família tem humildade.

Aprendeu com eles o amor.....

Retribui dando o seu ardor....

@Carlos Alberto Mancin

21/02/2023