A DONA LAGARTINHA

A dona lagartinha está passeando,

pelo corredor da casa da bruxinha,

que fica a observando e pensando:

- O que será que a dona lagartinha quer?

Talvez um lugar limpo e isolado,

para se transformar,

em uma crisálida que depois alguns dias,

uma borboleta delicada e bela virará,

então beijará carinhosamente as flores,

e cumprirá a função de polinizar,

A bruxinha com muito cuidado e respeito,

pegou um pano limpo e a colocou neste,

devolvendo-a em um vaso de plantas.

A dona lagartinha parece que percebeu,

a gentileza da bruxinha,

e ficou bem quietinha,

deixando-se ser transportada,

para um local mais seguro,

onde ninguém irá a incomodar ou machucar.

Kunti
Enviado por Kunti em 01/03/2023
Código do texto: T7730173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.