A gatinha

A gatinha (José Carlos de Bom Sucesso)

A porta abriu.

Ninguém viu.

A gatinha fugiu

E sumiu.

Procurou-a pela avenida,

Frágil e temida,

Perguntou à Dona Margarida

Que curava sua ferida.

A gatinha passou pelo poço.

Miou para aquele moço,

Que coça o pescoço

Com muito esforço.

A menina ficou chorando

Vendo que a mãe não estava procurando

Naquele poço profundo.

Voltaram ambas para casa

Vendo o urubu abrindo a asa.

A menina caiu na realidade

É pequena de idade

Tem muita felicidade

Morando naquela cidade.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 01/03/2023
Código do texto: T7730627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.