Ganha o que adivinhar

Essa aposta

Ganha o que adivinhar

Bate a asas para voar

Usa o pé para caminhar

Rebola para rastejar

Balança a aba para nadar

Quais os seres vivos vou falar

Se você pensar

Com Certeza vai adivinhar

um vive na água

outro no ar

já o que caminha

tem medo do que rasteja lhe picar

com essas dicas

você vai acertar

o peixe e o pássaro

homem e cobra

com essa linda resposta

acaba nossa aposta.

Ediastro
Enviado por Ediastro em 06/03/2023
Código do texto: T7734018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.