Onde foi Maria

Onde foi Maria?

Sem ela não tem alegria

Só choro noite e dia

Não foi ela à casa da tia?

Ou saiu com a vizinha?

Perguntou Joaquina na Cozinha.

Onde foi Maria?

Sem ela não tem fantasia

Só triste melancolia

Agora quem vai polir a prataria?

quem vai à padaria?

Perguntou Gessi banhando na basia.

Eu sei onde ta Maria?

Foi trabalhar na mercearia

E ganhar o que não tinha.

Tudo ela fazia

E nada recebia

Lamentou na rede, tia Ritinha.

Autor: Edimar