MUNDO DOS BAIXINHOS

Sonhei que visitava

Um mundo diferente

Onde havia tanta paz

Que dava gosto na gente

Era um mundo das crianças

Com muitas brincadeiras, risadas

E muita festança

Era um mundo mágico

Onde tudo era belo

E as crianças chupavam estrelas

Que eram de balas de caramelo

Se lambuzavam a todo instante

Com bolos e refrigerantes

Foi um sonho encantado

Tinha alegria por toda parte

E era um mundo muito gostoso

Com cobertura de chocolate

Era um mundo dos baixinhos

E numa estrela alada

A Xuxa jogava beijinhos

Antônio Carlos Queiroz Santos
Enviado por Antônio Carlos Queiroz Santos em 06/03/2023
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7734193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.