QUE BÍCHO É O SEU

No Brasil tem quem tem

E quem não tem também

Se você tem

Fale pra alguém

Pode ser que o seu

Seja o meu também

Há quem brigue pelo seu

Eu não brigo pelo meu

Há quem chore pelo seu

Eu choro pelo meu

Todos já se alegraram com o seu

Eu já me alegrei com o meu

Tem quem tem bicho

Tem quem tem passaro

Tem quem tem galo

Tem quem tem cavalo

Tem quem tem porco

Tem quem tem boto

Há bicho pra todo gosto

No Pará eu gosto do lobo

No Maranhão, do cavalo

Mas minha paixão

Está em outra região

No rio em sou mengão

Então tá na hora de contar pra tu

Meu bicho é urubu.

Autor: Edimar