Anteninhas amarelas 

 

Linda e leve 

Ela pousa na folha verdinha 

Com aroma de limão...

Delicada, quase, acaricia

Minha mão - 

Sou parte de suas asas,

Etéreo mosaico

Iluminando meu olhar com

Suas amarelas anteninhas - 

Meu solzinho...