A nonna e a bambina

A nonna

Para sua bambina

Diz a ela algo que ensina

Vamos ouvir de Beethoven a sinfonia nona

A nonna lhe diz

Amore mio

Não quero ouvir agora de ti um pio

Porque,essa sinfonia me faz feliz

Ela a sinfonia

Ouve

E pergunta a sua neta: O que foi que houve?

Isso,não te enche de alegria

Com essa ode

E sua bambina

Aquela menina

Pergunta-lhe como se pode?

Eu não entendo nada dessa música erudita

Minha avó

De ti,eu tenho só dó

Ao vê-la ouvir essa música esquisita

Não diga isso,meu bem

Música erudita

É bendita

Um dia,você verá que não tem para ninguém.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/03/2023
Código do texto: T7753356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.