O olho do piolho

É tão grande que eu vi

Eu vi! O olho do piolho

Na cabeça do pirralho

Ele virou bem ali, ali...

Ah se pego esse piolho

Tiro já ele daí, daí...

Tô de olho no piolho

Vem cá que tiro ele daí

Pirei! Peguei! Peguei!

Se liga! Fica a dica.

Em cabelo limpo

Ele não fica, não fica

Sai fora já daqui piolho

Aqui você não se cria

Sai que eu tô de olho

Tô de olho no piolho.

._/. 👀