O carrossel

 

O carrossel da minha infância traz saudade,

Eu e meu irmão naqueles cavalinhos...

Rodopiava, rodopiava, e avistávamos a praia,

E meu coração hoje está com tanta nostalgia!

 

O alazão tão branquinho, de cerâmica me obedecia...

Eu ia atrás pra fazer ao meu irmão companhia....

Entre outros alazões de cor variada,

Saboreávamos entre brisas a fresquinha pipoca estourada!

 

Hoje já crescidos, só me resta lembrar,

Saudosa daqueles tempos que era tanta felicidade...

Mamãe ao nosso lado sempre - nos amava,

 

Mas, hoje o tempo se encarregou de nos separar,

Por situações, circunstâncias da vida – diversas,

Mas o carrossel nos sonhos continuo a embalar

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 18/04/2023
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7767187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.