Carrossel de sonhos

Cavalinhos

Cavalões

Cavalos alados

Cavalo alazão

Cavalos

brancos

Pretos

marrons

Cavalos de talo

De cabo de vassoura

Cavalos de plásticos

Cavalo

Do sítio do vovô

Cavalo de corrida

Cavalo

Manga larga

raçudo

Cavalgando em disparada

Cada qual

Em seu galope

Cavalo de carrossel

Do parque da cidade

Troteando

Vai ao longe

Bem longe

Em quantas voltas for

Cavalinhos de carrossel

Que libera

O gostinho do mel

Cavalinho encantado

Neste carrossel

Cavalinho de vaquejada

Que entrou na história errada

Me leva

Me leva

Pra fazer morada

Neste mundaréu a fora

Montado em você

Em galopadas

Em galopes

Em galopadas

Em galopes

Em galopadas...