O Besouro, a Abelha e a Libélula

Sou o besouro

Promovo a limpeza nos pastos

Me escondo entre raízes de árvores Minha mordida causa irritação

Queimadura e vermelhidão.

Eu sou a abelha

Útil para produção de alimentos

E a vida humana

Polonizo a natureza, sou poderosa

O ruim é minha picada dolorosa.

E eu crianças lindas, sou a Libélula

Sou rápida, bonita e comilona

Vejo em todas as direções

Simbolizo a paz, a liberdade.