Bullying

Bullying. Do inglês bully, significa tirano, brigão ou valentão;

Faz lembrar falta de educação;

Para falar de bullying temos que falar de respeito, conceito;

E não tem que ser do seu jeito, precisa ser com educação;

Bullying tem a ver com fato;

Não com reçachar, xingar ou maltratar;

Tem a ver com solidão, agressão;

Noção, é uma situação;

Bullying. Tem a ver com desrespeito

Na maioria das vezes agressão

Intenção? Brincadeira?

Zoeira? Na maioria das vezes repetição,

Bullying. Agressão física, verbal, mental

Nunca é casual. É proposital, intencional

Ta na palavra, na ação. Afeta o coração

Estraçalha o mental, o moral, deixa todo mundo de baixo astral;

Bullying. Sendo uma degradação

Dos sem noção, uma questão

De consciência

Não é encarado como decência, e sim uma demência;

Bullying. Tem a ver com diversidade, coragem, agressividade;

Caráter, amizade, respeito, zelo;

Não faça bullying, pratique a solidariedade;

Por vontade, por amor e zelo. Deixe em evidência o respeito;

Malulu Santos
Enviado por Malulu Santos em 24/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7771967
Classificação de conteúdo: seguro