O MENINO E A NOITE

No horizonte, o Sol se despede,

E a noite chega fabulosa e poética,

O menino renova sua energia pueril,

Envolto no manto da noite que lentamente cai...

Ele quer ficar acordado, construir castelos,

Fazer poesia e traçar planos para o futuro,

Vê dragões no espaço, imagina pontes douradas,

Ligando a Terra à Lua

Sonha depressa antes que o dia amanheça...

Uma noite com vinte e quatro horas,

É tudo que o menino mais deseja,

Para brincar, criar e ser feliz,

Antes que a realidade dura da vida se revele...

Mas mesmo quando o Sol voltar a nascer,

E a vida trouxer seus cruéis desafios,

O menino saberá que a noite é mágica,

E que seus sonhos, talvez, um dia

Possam ser realizados...

Os sonhos são seus

Mas ele também os empresta

A todos que também queiram

Sonhar ao seu lado...