Família

A minha família

Me faz muito bem.

Pois ela merece

Muitos parabéns!

Toda família,

Deve ser amada.

Amemos com devoção,

Exercitando a união.

Toda família

É uma matriz.

E cada membro,

É um aprendiz.

A nossa família,

Fazer parte da escola.

É uma necessidade

Aqui e agora.

Ame sua família

Queira sempre seu bem.

Pois ela merece

Nossos parabéns!