A batata que queria ser maçã

A batata

Queria ser maçã

Que ela a via ao seu lado toda manhã

E de sua vida,já estava farta

A batata queria

Ser uma maçã

Com todo seu afã

Era o que a Deus,ela pedia

Mas,por que a batata

Queria tanto

Ser uma maçã que ela até ficava em pranto?

Disso,não se sabia,ela de sua vida só estava farta

A batata

Em relação à maçã

Esse tubérculo achava que esse pseudofruto era sua vilã

Por ela sempre lhe falar: Tá! Batata!

A batatinha

Achava-se a coitada

Ali em cima da mesa parada

Coitadinha!

Enquanto, isso a maçã avermelhada

Ela ali sobre a mesa

Mal sabia ela que seria a sobremesa

De uma empregada

E a batata quando,viu aquilo sentiu-se ameaçada

Que tanto queria ser da maçã o fruto

Teve um final também bruto

Porque,ela acabou sendo no forno assada.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/05/2023
Código do texto: T7782095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.