O MEU PAÍS

Sou brasileiro e amo o meu país,

terra de muitos encantos,

onde a natureza foi generosa,

e nessa imensidão tem maravilhas,

que faz do Brasil um dos países

mais belos do planeta.

Aqui quero viver e morrer,

por isso eu tenho que aprender

a respeitar e amar a natureza

e tudo que dela provem.

Preservando e não sujando

estou dando a minha contribuição,

para que o meu país continue belo,

e que no futuro eu e outras crianças

possamos viver com saúde e feliz.

E quando formos adultos

e tivermos nossos filhos,

vamos a eles ensinar

a amar nosso Brasil,

pois é com respeito e amor

que se dá o bom exemplo.

There Valio