O trenzinho de Joãozinho

No trenzinho

Tinha um maquinista que apressado era

E que ele mal alguém espera

Seu nome era: Joãozinho

Joãozinho

Pelos trilhos

Com seus vagões cheios de milhos

Ele carregava em seu trenzinho

Joãozinho

Conduzia sua Maria-Fumaça

E que fazia barulho,por onde passa

Com seu trenzinho

Joãozinho

Carregava em sua Maria-Fumaça

Um passageiro embriagado por cachaça

E por isso,ele ficou insatisfeitozinho

E Joãozinho

Expulsou aquele seu passageiro

Que apesar do bêbado ser rico,o maquinista não o quis ali por nenhum dinheiro

Porque,só entrava gente decente, naquele seu trenzinho.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/05/2023
Código do texto: T7784994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.