Meu menininho

Meu menininho

Meu menininho de sal

Banhado em lágrimas profundas

Com teus sonhos escondido

Entre os teus dados.

Chora de saudades da infância.

A breve infância, que dura

Um só instante.

É um sono silencioso

Que logo passa

Como o vento na primavera.

Meu menininho de sal

Que desbotou,

Em sonhos profundos

No calar das quimeras

Numa mais eu hei

De vê- lo!

Nunca mais...

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 14/05/2023
Código do texto: T7788229
Classificação de conteúdo: seguro