A pipoca de Isabela

A pipoca

De Isabela

Arrebenta na panela

E não é pouca

Esquenta

A panela

De Isabela

Para que a pipoca a sustenta

Sua pipoca macia

E delicada

E amada

Que ela come, todo dia

Pipoca doce ou salgada

Salgada ou doce

Que Isabela saboreia como se a última fosse

Ela faz até de madrugada

Seu namorado

Só lhe pede por favor

Pelo sabor

Que tem que ser salgado

E na panela

Enquanto,suas pipocas ficam a pular

Isabela as faz jogar

Por sua janela

Para alimentar

Os pombos da rua

Que com uma fome toda sua

As pipocas,eles estão a disputar

A pipoca branquinha

De Isabela

Seja ela

Docinha ou salgadinha

Sempre vai arrebentar

Pela panela

De Isabela

Que por ela está a esquentar

E depois,de tantas pipocas a comer

Isabela não aguenta

E fica sedenta

E vai pegar no seu filtro muitos copos de água para beber.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/05/2023
Código do texto: T7792943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.