Quem é mais doce que o doce de batata-doce?

Eu sou mais doce que o doce de batata-doce

Ninguém é mais doce que eu

Nem o Romeu

Antes, ele fosse

Pode ser batata assada

Frita

Temperada

Qualquer uma pode ser adorada

Mas,nenhuma me irrita

Porque, eu sei que eu sou mais doce que o doce de batata-doce

E nada ultrapassa a minha doçura

A minha doçura nada ultrapassa

Nem a uva-passa

Comparado a minha fofura.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/05/2023
Código do texto: T7797437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.