Barraca do beijo

Barraca do beijo

Joanita é uma garota linda,

pra barraca do beijo escolhida.

A professora foi a sua dinda,

nova na escola vai ser acolhida.

Ela olha garotos que gostou,

querendo pulsar o seu coração.

Talvez algum com ela sonhou,

e possa lhe trazer emoção.

Beijará no rosto.. é comportada,

terá duas horas até ser rendida,

será corajosa sendo recatada.

Talvez hoje nem vá até dormir,

amanhã para a barraca irá,

e a todos receberá a sorrir.

@Carlos Alberto Mancin

06/06/2023