Maçã do amor

Maçã do amor

Dé vai com a mãe na barraca,

vender o que ele mais gosta.

Prepara maçã e não é fraca,

Vender muito ela aposta.

Ajuda a igreja com a venda,

para suas obras manter.

para Dé é como uma prenda,

que come com muito prazer.

Maçã do amor será a rainha,

que todos irão procurar.

Procurada na festa junina,

querendo toda menina o amar.

As meninas Dé observará,

que a maçã vão comprar.

A chance de paquera terá,

talvez encontre o seu par.

@Carlos Alberto Mancin

08/06/2023