Fogueira

Fogueira

A vovó tinha um belo sítio,

que visitavamos em junho.

Recolhia a lenha o meu tio,

pra fogueira de lindo cunho.

A fogueira era para aquecer,

o frio desta época do ano.

Para mostrarem o seu poder,

a pulavam de modo insano.

Nunca tivemos a coragem,

e crianças não devem fazer.

Aprecie só a bela imagem,

das labaredas do fogo a arder.

@Carlos Alberto Mancin

09/06/2023