Barraca de doces

Barraca de doces

Na festa junina é procurada,

a barraca de doces bem amada.

Da vovó Zi para a garotada,

no ano ela é bem esperada.

Pé de moleque e bolo de milho,

com pé de moça ajudam o brilho.

Bolo de fubá com a canjica,

para a festa nunca dar zica.

É muito difícil de escolher,

se come até doce de colher.

Vá logo seu doce pegar,

senão sem nada vai ficar....

@Carlos Alberto Mancin

10/06/2023