Bonecos feitos de arroz

Em forminhas coloridas

o arroz molhado

era devidamente colocado

e, aproveitando o dia ensolarado

tomando banho de sol ficavam

até ficarem realmente secos

e, das formas saírem por si mesmos

e, agora vivos bonecos

feitos de arroz andarem

como também falarem

e, conosco brincarem,

graças aos nossos férteis pensamentos,

para comê-los depois

quando a fome viesse de verdade

e, com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/06/2023
Código do texto: T7816658
Classificação de conteúdo: seguro