Fada virtual

Fada virtual

Minha fada está no fogão,

cozinhando o nosso jantar.

No cabelo fita de lação,

e a uma canção cantarolar.

Enquanto de ferro eu passo,

a camisa que gosto de sair.

Com amigos irei ao terraço,

e vamos futebol assistir.

Na noite a fada irá voar.

ao mundo da imaginação....

Sozinho outra vez vou ficar,

com as estrelas da imensidão....

@Carlos Alberto Mancin

23/06/2023