Plim Bororó e Plim

Plim bororó e plim,

Caramujinha seguia assim,

alegre cantava plim,

plim bororó e plim e seguia,

fazia tarefas do dia,

sempre assim, plim, bororó

e... plim.

À 'Caramujinha' com amor.