Corujinha

Corujinha

Lili é uma linda menina,

de olhos muito arregalados.

Seu pai diz que ela o fascina,

e é coruja para os amados.

Lili é garota bem curiosa,

tudo pergunta e quer aprender.

Não passa nenhum dia ociosa,

ou sem algo de bom para ler.

Inteligente e geniosa,

a tudo prestando atenção,

mas não deixa de ser amorosa.

Seus pais a chamam de corujinha,

símbolo de larga sabedoria,

mas no fundo é bem criancinha.

@Carlos Alberto Mancin

28/06/2023