MISTURINHA: GALO ROCHA GALOCHA

O galo sobre a rocha

Vira galo de galocha.

A galocha pisa no barro,

Que não é duro como rocha,

É mole feito meleca.

Eca!

Um galo de galocha?

Onde já se viu?

Garanto, eu já vi.

Você nunca viu?