O Biscoito 🍪

O Biscoito 🍪

Kléber é menino bem guloso,

gosta de a tarde comer biscoito.

Degusta tudo o que é gostoso,

mas a tarde come uns oito.

Bibi é um biscoito falante,

onde é o último do pacote.

Aguarda seu fim cada instante,

imaginando fazer boicote.

A hora de ir a boca chegou,

não se contém e grita: --socorro!!!,

não me coma... Kléber o fitou...

-- Sei que você quer emagrecer,

coma a maçã no meu lugar,

pode afinar e bem crescer....

Biscoito gera um probleminha,

quando crescer ao seu coração,

opte por frutas se der fominha...

@Carlos Alberto Mancin

12/07/2023