A menina formosa com sua fita cor-de-rosa

Ela era uma menina

Tão formosa

Com sua fita cor-de-rosa

Que a todos fascina

Ela era uma menina

Uma menina era ela

De tão bela

E pequenina

Ela era branquinha

E com sua fita cor-de-rosa

Ela ficava formosa

Para passear com sua avózinha

A menina com sua fita

Tão rosada

Ficava ruborizada

E jamais,ela se irrita

Com a fita em seus loiros cabelos

Tão amarrada

Que até se sentia em seus fios agarrada

Que todos adoravam vê-los

A menina com sua avó

A avó com sua neta

Para esta tão predileta

Que até era seu xodó

Era uma grande diferença de idade

De muitos anos

Para quem tinha muitos ou nada de planos

Entre a avó andar com sua neta pela cidade

A menina com sua fita cor-de-rosa

Que com sua avó andava

E para sua neta um pirulito dava

Para saboreá-lo numa manhã prazerosa.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/07/2023
Código do texto: T7836999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.