Gato esperto

Gato esperto

Toni é meu gato bem safado....

Hoje de manhã eu não achava,

onde escondeu o meu sapato....

Só pode estar sobre o teto,

Na casa em cima do telhado....

Só um pé o bichano deixou...

Não é possível ir trabalhar,

se este pé eu não encontrar...

Eu vou esconder a sua ração,

e propor uma troca eu vou...

@Carlos Alberto Mancin

15/07/2023